Stadtradeln im Landkreis Fürstenfeldbruck

03.05.2020 - 23.05.2020

Aktion Stadtradeln 2020 in der VG Mammendorf

Die Verwaltungsgemeinschaft Mammendorf nimmt vom 03.05. - 23.05.2020 am STADTRADELN des Landkreises Fürstenfeldbruck teil. Alle, die in einer Gemeinde der Verwaltungsgemeinschaft Mammendorf im Landkreis Fürstenfeldbruck wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen. Schön wäre es wenn sich Firmen, Vereine oder auch Schulklassen als Team beteiligen würden.

Wie immer können sich Interessierte im Internet unter www.stadtradeln.de/mammendorf anmelden und die gefahrenen Kilometer eintragen. Eigene Teams dürfen gerne gemeldet werden Wie im letzten Jahr wurden die VG Gemeinden zusammengefasst um die Anmeldegebühren zu reduzieren. Wie bereits letzes Jahr können auf einer interaktiven Karte auf den Internetseiten des Landratsamtes, Gefahrenstellen und Verbesserungen gemeldet und eingetragen werden. Anregungen oder Fragen richten sie gerne auch an den Umweltreferenten und Koordinator Thomas Holzmüller Telefon 08145-8999. Radeln für ein gutes Klima!